Рогалики
Я очень люблю готовить, особенно печь. И люблю всех кормить.
В выходные я испекла рогалики с начинкой из изюма, кураги, чернослива и орехов.
Рецепт очень простой и готовить их быстро. Вот и рецепт:
200 гр — маргарина
200 гр. — сметаны
0,5 ч.ложки соды
щепотка соли
4 стакана муки
Смешать все инредиенты и замесить тесто. Разделить тесто на 8 равных частей и убратьв холодильник на 40 минут. Кусочек теста раскатать в круг, толщиной 3-5 мм, круг разделить на 8 сегментов, на край положить начинку (орехи, сухофрукты, варенье, мак, что угодно) и свернуть рогалик. Рогалик выложить на противень, смазать яйцом и отправить в духовку.
Записала))
надеюсь, тебе и твоей семье понравится) в тесте нет яиц, оно получаетя очень рассыпчатым и хрустящим
люблю хрустящее тесто))
и оно не сладкое